Преимущества кожаной обложки для паспорта

Кожаные обложки – популярный аксессуар, который способен сохранить в целостности ваш паспорт. Главное отличие представленного изделия – продолжительный срок службы и большое разнообразие исполнений. Такое приспособление – отличный подарок для близкого человека. Кожгалантерею подобного формата можно распределить на следующие группы:

  • Классика.

Статусная модель, которая смотрится солидно и презентабельно. Изготавливаются товары такого плана как из гладкой, так и из фактурной кожи. Популярные цвета изделий из указанной категории: черный, коричневый, темно-синий. Предложениям торговых марок характерен лаконичный дизайн с минимумом декоративных элементов. Допускается наличие строчки.

  • Кэжуал.

Модели, которым свойственны следующие особенности: яркие оттенки, оригинальные узоры, разноплановая фактура. При выборе такого типа аксессуара стоит обратить внимание на вкусовые предпочтения и стилистику большинства изделий получателя.

Плюсы кожаной продукции

Обложка для документа, изготовленная из натурального основания, отличается от аналогов следующими преимуществами:

  • Практичность. Кожаная база – качественная, износостойкая. Такие приспособления не боятся механических повреждений, они устойчивы к трению, частой эксплуатации.
  • Длительный срок службы. Со временем кожа только приобретает свой шарм. Если на поверхности появились царапины или другие дефекты, то их легко можно убрать стандартным кремом. Несмотря на это, края остаются целостными, не растрепываются, что сохраняет привлекательный внешний вид.
  • Оригинальный дизайн. Даже классические решения в сдержанной расцветке выглядят стильно и ярко, поэтому такой презент обязательно понравится получателю.

Если долговечность и износостойкость – главный приоритет для вас, то стоит остановиться на кожаных вариациях.

Модели и конструкция

Обложки на паспорт для мужчин и женщин в современном исполнении достаточно часто сочетают характеристики портмоне. В продаже можно встретить изделия как с классической конструкцией, так и в расширенной комплектации. Последние предполагают наличие дополнительных отделений для хранения других документов.

Помимо представленного конструкционного исполнения товары дополняются фиксаторами. Это может быть магнитная вставка или удерживающая резинка, которая предотвращает непредвиденное открывание паспорта в сумке. Наличие указанного элемента дополнительно сохраняет целостность документа внутри.

Из наличия Paradise Style вы сможете выбрать аксессуар в любом исполнении. Интернет-магазин собрал в продаже большое разнообразие предложений, из которых вы сможете подобрать модель под индивидуальные предпочтения.

Особенности производства

В процессе изготовления используются следующие разновидности кожи:

  • Износостойкая и долговечная телячья.
  • Гибкая и мягкая овечья.
  • Прочная эксклюзивная крокодилья кожа.

Последняя модель – отличный презент для тех, кто любит отличаться и выбирает уникальные аксессуары. Хорошее решение – подыскать подарок под цвет сумки, портфеля, кошелька или портмоне. Если вы хотите сделать приятный сюрприз, то добавьте к обложке ключницу или другую кожгалантерею. В каталоге собран большой выбор изделий по демократичным ценам и с оригинальным дизайном.

Выбирая кожаную продукцию, можете не сомневаться в том, что она прослужат вам как можно дольше даже при постоянном использовании. Упаковать товар можно как в коробку, так и обернув бумагой и перевязав лентой.

Комментарии

Написать комментарий


Поделиться