Тренды осени. Мужские аксессуары: как выбрать и с чем носить

 

Осень — настоящий рай для любителей моды. В этот период можно комбинировать ткани, цвета и фактуры, а также создавать креативные и стильные комплекты.

Прочитав до конца эту статью, вы подберете мужские аксессуары для осени, которые подчеркнут все достоинства вашей внешности и будут выглядеть стильно!

Модные аксессуары для мужчин – 2019

Ассортимент мужских аксессуаров в 2019 году не ограничивается галстуком. Он достаточно широк. Все его элементы достойны для использования. Необычные мужские аксессуары могут подчеркнуть индивидуальный стиль мужчины или сломать стереотипную стилизацию оригинальными элементами.

Солнцезащитные очки — правильно выбранная форма оправы и стекол могут омолодить лицо и придать одежде особый шарм.

  • Шарфы различной длины и ширины, изготовленные из высококачественных материалов и в разных цветовых сочетаниях, не только защищают шею, но и дополняют одежду.
  • Вязаная шапка или кепка из трикотажа, флиса или из искусственной замши, придает образу необходимый блеск и стиль.
  • Перчатки, подобранные в тон или по материалу к головному убору, делают комплект аксессуаров целостным и завершенным.
  • Пояс способный мгновенно превратить скучное серое пальто, обычные брюки, потертые джинсы или плащ в стильный наряд.
  • Зонт мужчины либо вообще не носят, либо предпочитают традиционные черные варианты. По-прежнему в тренде — элегантные мужские зонты-трости с необычной фигурной ручкой из натуральной кожи или экзотических пород дерева.

Осенние мужские аксессуары звезд

Маленький квадратный носовой платок, выглядывающий из нагрудного пиджака или жилета или завязанный на шее, переживает сегодня свое возрождение. Он добавляет шик в тех ситуациях, когда необходим идеальный образ. Классикой является льняной или шелковый квадратный однотонный платок. Хотя при желании можно поэкспериментировать с узорами.

В эпоху смартфонов может показаться, что часы уже устарели. Однако для некоторых мужчин они являются единственным украшением. Классические модели часов на гладком кожаном ремешке или на серебряном плетеном браслете с удовольствием носят:

  • Брюс Уиллис,
  • Сильвестр Сталлоне,
  • Джейсон Стейтем,
  • Киану Ривз,
  • Арнольд Шварцнеггер,
  • Дональд Трамп,
  • Джеки Чан,
  • Антонио Бандерас,
  • Дуэйн Джонсон,
  • Аль Пачино,
  • Джонни Депп.

Абсолютный минимум в гардеробе современного мужчины — одна модель галстука, хотя у каждого модного и стильного мужчины их около десятка штук с разной текстурой, цветами и узорами. Для вечерних мероприятий будет полезна модель из темного шелка. Для работы — с тонким рисунком. Для неофициальной встречи — галстук с интересной текстурой, например, плетеной.

Носить бабочку любят Бред Питт, Шон Коннери, Леонардо Ди Каприо.

Твердый кожаный ремень — это элемент, который мужчины ценят не только по практическим соображениям. Он выглядит великолепно и добавляет характер любой стилизации, так что стоит вложить в него средства. Пояс подбирается в соответствии с цветом других кожаных элементов наряда. Наиболее универсальными являются темно-коричневые и коньячные модели, которые сочетаются с элегантной и повседневной одеждой.

Классическая кожаная мужская сумка — идеальный выбор. Вечный элегантный крой подходит для любой стилизации. Ее можно носить не только с костюмом, рваными джинсами или шерстяным свитером.

Очки не только защитят глаза от солнца, но и придадут уверенности в себе.

Модель Wayfarer предпочитает голливудский актер Райан Гослинг, а также принцы Уильям и Гарри, Авиаторы Ray-Ban — Том Круз и Дэвид Бэкхэм.

Как носить мужские аксессуары: 7 правил

    1. Обувь определяет цвет кожаных аксессуаров. Коричневый пояс носится с коричневыми ботинками и сумкой. Поддержание одного цвета делает общий вид аккуратным и упорядоченным. Кожаный ремень для часов должен быть в той же цветовой гамме, что и ваш пояс. Исключения:

кожаный браслет можно выбирать более темных оттенков, но в одной цветовой гамме.

кошелек подбирают, основываясь на его функциональности, а не на том, подходит ли он вашему ремню и обуви. Если вы хотите сохранить изысканность, вы можете выбрать кошелек, подходящий к сумке.

    2. Металлические аксессуары для мужчин как носить выбирают по тому же общему принципу — их цвет должен соответствовать цвету других деталей из металла. Это делает образ упорядоченным, изысканным и свежим. Ремешок часов выбирают по пряжке поясного ремня. Если она серебряная, используйте серебряные часы. Золотые часы сочетаются с золотой пряжкой. Но они не должны быть одинаковыми — пряжка из матовой стали подходит к полированным часам. Также визуально важно, чтобы запонки соответствовали зажиму для галстука, поскольку они находятся на одной линии обзора.

    3. Тщательный подбор оттенка на основе четырех схем цветового колеса:

  • монохромные цвета принадлежат к одной цветовой гамме (цвет + белый или цвет + черный), но в основном одинаковые;
  • аналоговые — это три цвета, лежащие рядом и разделяющие доминирующий цвет в середине;
  • триадные цвета, лежащие на одинаковом расстоянии друг от друга на цветовом круге, обеспечивают сбалансированное сочетание.
  • дополнительные — цвета расположены друг напротив друга на цветовом круге. Они могут быть смелыми и привлекательными или приглушенными вариантами.

Обратите внимание, что круг не содержит нейтральных цветов. Это потому, что почти все оттенки сочетаются с черным, серым, коричневым или белым.

На практике, как носить аксессуары мужские, это применяется так. Предположим, у вас есть синие подтяжки, и вы хотите найти галстук-бабочку. Красный находится в триадной схеме между синим и желтым.

    4. Подходящий дизайн вдохновляет так же, как цвета.
Это означает, что если:

  • рубашка в клетку, в полоску или с рисунком, то вся остальная одежда и аксессуары, должны быть однотонными;
  • вы носите более одного рисунка, используйте 1 маленький, 1 средний и 1 выразительный узор.

    5. Текстура важна при сочетании аксессуаров. Сочетание грубой, вязаной текстуры с противоположным ей гладким шелком позволяет достичь контраста между разными деталями. Это особенно важно для шейных украшений и одежды. Однако при смешивании разных текстур следует соблюдать осторожность. Выбирая мужские аксессуары, как носить их, придерживайтесь одной текстуры, которая отличается от других. Гладкий галстук гармонирует с квадратным платком из хлопка или шерсти,  рельефный — с шелковым. Исключение составляет выразительная текстура в сочетании с сплошным и крупным рисунком, что будет смотреться неудачно.

    6. Соблюдение сезонности. Осенью уместно носить шарф и шляпу с широкими полями, а глаза защищать очками от солнца, даже если их оправа не подходит к ремешку часов.

    7. То, какие аксессуары носят мужчины, зависит от повода и повода и места. Яркие, выразительные цвета и смелые узоры уместны только во время неформальных мероприятий, а приглушенные — подходят для деловых и официальных встреч.

Поскольку мужчинам требуется совсем немного аксессуаров, то на них не стоит экономить. Ограничьтесь одним или двумя изделиями из каталога интернет-магазина Paradise Style, которые будут выглядеть роскошно и дорого. 

Комментарии

Написать комментарий


Поделиться