Просто и понятно: отличительные черты натуральной кожи

Кожаные изделия продолжают пользоваться популярностью, ведь они – надежные, долговечные и визуально привлекательные. Современный рынок предлагает большое разнообразие кожгалантереи, изготовленной из натурального материала, поражая не только цветовой гаммой, но и фактурой. Такое изобилие аксессуаров оправдано разновидностями основания. В процессе производства используются различные виды кожи для сумок, кошельков, портмоне, барсеток. Давайте разберем ключевые характеристики наиболее распространенного сырья, которое применяется в пошиве.

Чем отличаются сумки из телячьей кожи

Телячье основание – одно из наиболее востребованных. Представленный материал ценится из-за высокого качества и следующих особенностей:

  • Гладкость.
  • Мягкость.
  • Стойкость поверхности к образованию трещин.
  • Заметная характерная внешняя текстура.

Многие современные бренды используют именно такое сырье в производственном цикле для создания сумок. Хорошая эластичность материала позволяет изготавливать вместительные и долговечные аксессуары даже в самых необычных исполнениях.

Овчинная кожа

Главная отличие представленной материи – уникальная мягкость. Нежная текстура делает готовые товары приятными на ощупь и привлекательными на вид. Она отлично подходит для пошива шопперов, бескаркасных моделей. По прочности она проигрывает телячьей, но при этом остается мягкой и текстурной.

Говяжья кожа

Флотар задействуется для изготовления мужских аксессуаров. Характеристики, которые свойственны готовой продукции, отшитой из флотара:

  • Прочность.
  • Рифленая текстура с характерным тиснением.
  • Доступность в производстве.

Главный плюс материала – универсальность. Заявленные параметры делают его подходящим для изготовления таких изделий: чехлы для планшетов и ноутбуков, телефонов, обложки для блокнотов/книг, портмоне. Помимо этого целесообразно применять для производства аксессуаров как в официальной, так и в кэжуал стилистике.

Винтажная кожа

Товары с эффектом старины сегодня в тренде. Покупателям не нужно тратить время на поиски винтажа, ведь современное производства эффективно справляется с этой задачей. Crazy Horse – это естественное основание, которое проходит специальную обработку, благодаря чему материал приобретает характерную фактуру. Уникальный рисунок на поверхности появляется только со временем. При этом потертости, царапины только украшают готовое изделие и придают ему шарма. Главный плюс в том, что вам не потребуется покупать специальные средства для ухода. Достаточно периодически протирать поверхность влажной губкой.

Экзотическая

Весьма специфическое решение, которое относится к категории «на любителя» и отличается изысканностью. Отшивается продукция из мягкой выделки рептилии или крокодила. Каждый аксессуар будет эксклюзивным, ведь повторить естественный узор невозможно. Крокодиловые модели – износостойкие и грубые. При этом они формируют каркас, который держит форму.

Из наличия Paradise Style вы сможете подобрать подходящий по всем параметрам вариант. Конкурентные цены, широкий выбор, высокое качество и оригинальность – далеко не все преимущества продукции из каталога.

Комментарии

Написать комментарий


Поделиться