С какой сумкой правильно носить обувь?

Сумка и обувь — две величайшие любви всех женщин мира.

Правильное сочетание этих двух элементов по-прежнему вызывает много проблем.

Старое правило гласит: выбирайте обувь по цвету сумочки.

Однако новые модные тренды полностью ломают этот принцип: не бойтесь сочетать разные цвета и текстуры. Так вы откроете для себя новое «Я»!

Какая сумка носится с кроссовками?

Кроссовки подходят как для спортивных, так и для повседневных и даже элегантных стилей. Они отлично смотрятся в сочетании с джинсами. Не менее удачные комбинации создают с юбками, воздушными платьями и сарафанами.

 

Эта универсальность означает, что сумки для кросовок подходят любые:

  • почтальонка (особенно прямоугольная или полукруглая, с клапаном, застегнутым на пряжку) уместна в любом стиле — рок, бохо, романтика, гламур;
  • мешок (люверс) отличается свободным кроем с ненатянутыми стенками;
  • сэтчел— это разновидность сумки-портфеля, выполненная в менее формальном стиле;
  • шоппер — обрела популярность благодаря своей вместительности, подходит к джинсам и джинсовой куртке;
  • клатч (в том числе в форме чемоданчиков) носится с повседневной, уличной и нарядной одеждой;
  • рюкзак имеет плечевые лямки, благодаря которым вес его содержимого равномерно распределяется по плечам, что не только удобнее при транспортировке, но и полезнее для позвоночника.

 

Исключением является спортивная модель сумки, потому что сегодня в моде не только эстетика, но и эклектика — сочетание элементов из разных областей в одной стилизации:

  • спорт,
  • уличная и повседневная одежда,
  • элегантность.

 

Комплекты, состоящие из элементов разных стилей, считаются самыми модными и пригодными для повседневного ношения.

Кроссовки являются лучшим примером эклектики — это туфли, которые давно утратили статус спортивной обуви и стали основой повседневных и даже полуформальных комплектов. Допустима спортивная сумка только для походов на тренировки и в путешествиях.

 

Как выбрать сумку к белым кроссовкам?

Обувь белого цвета нежная и легкая. Она идеально подходит для лета.

Однако чтобы выглядеть действительно хорошо, нужно выбрать, с какой сумкой вы будете носить белые кроссовки. Подчеркнуть их свежесть можно, выбрав изделие с одинаковыми белыми акцентами, но не однотонное. Например, с темно-синими и белыми полосами.

Допустима классическая сумка с кедами при условии, что она кожаная и черного цвета и носится вместе рокерской курткой-косухой.

Белые кроссовки позволяют выбрать сумку с ярким узором и из необычного материала.

 

С какой сумкой носить спортивный костюм?

Независимо от цвета одежды, универсальными черного, темно-синего и бежевого.Такие цвета идеально соответствуют большинству стилизаций. При желании можно выбрать аксессуар яркого оттенка фуксии. Они успешно решают проблему «какую сумку носить со спортивными кедами». К ним подходят мешкообразные модели, а также клатчи разного цвета с двумя ремнями — чтобы носить на плече или в руке.

Идеальный вариант — это шопперы, которые сочетаются и с джинсами, и со спортивными костюмами. Они обеспечивают комфорт тем, что большие габариты позволяют разместить книги, технику, спортивное снаряжение, ежедневные покупки. Благодаря большим ручкам их удобно носить на плече, на согнутом в локте или в руке.

 

Белые сумки через плечо: с чем носить

Аксессуары белого цвета вновь стали хитом коллекций модельеров. Они освежают образ и придают ему легкость.

Белая сумочка, которая когда-то ассоциировалась с китчем или свадебной модой, сегодня удивляет своей универсальностью. Она подходит практически к любому стилю одежды.

Если вы ежедневно носите с собой ноутбук или большое количество документов для бизнеса, выбирайте модель большего размера, чтобы в ней легко поместилось все, что нужно.

Если вы ищете «кошелек с ручкой», в котором будете хотите хранить только несколько необходимых вещиц (деньги, ключи, карточки, телефон, помаду), тогда стоит купить белый клатч небольшого размера на тонком ремне или цепочке.

Замшевая сумка белого цвета актуальна, когда необходимо носить классическое черное, бежевое или красное однотонное платье, что подчеркнуть его изысканность и строгость.

Думая, какую сумку выбрать под спортивный стиль, отдавайте предпочтение белой — и не прогадаете. Она будет прекрасно сочетаться с классическими или рваными джинсами-трубочками, футболкой и спортивной курткой.

На вопрос «с чем носить сумку сэтчел» любительницы романтического стиля ответят, что с платьями в стиле бохо или с блузами с цветочным принтом. Оба эти решения идеально соответствуют модным тенденциям весенне-летнего сезона. Белый сэтчел хорошо смотрится с платьем, юбкой или шортами неоновых цветов.

 

Какую сумку выбрать на лето?

Пляжные сумки из текстиля с морскими узорами или с красочными животными принтами, забавными лозунгами, народными или цветочными мотивами, а также с бусами, лентами или бамбуковыми ручками — это не единственные приемлемые летние модели.

Выбор дизайнов, стилей, расцветок, материалов и отделки сумок на лето чрезвычайно богат.

Для поездок на отдых и в солнечную погоду выбирайте изделия, предназначенные только для этого времени. Они являются лучшим подарком на тот момент для девушки и женщины. В сочетании с летними воздушными платьями, соломенными шляпами и босоножками создадут повседневный и легкий стиль.

На пляж лучше выбрать легкие сумки из хлопка, в форме корзины.

В офис или на официальные встречи, если на них наложен дресс-код компании, универсальный совет, как выбрать подходящий цвет сумки — кремовые и бежевые оттенки, а также нежно-серый или пудрово-розовый. В сочетании с формальной офисной стилизацией жесткие, кожаные, трапециевидные модели на коротких ручках будут выглядеть элегантно.

На каждый день лучшим отражением свободного городского стиля является большая сумка-шоппер — как из кожи, так и из ткани. Либо на двух коротких ручках, либо на длинном плечевом ремне. Неоспоримый хит этого лета — это большие однокамерные зеленые сумки, с чем носить их летом проблемы не возникнет. Они прекрасно гармонируют с городским стилем, сочетаясь с кроссовками, сандалиями, балетками и высокими каблуками.

Для походов, поездок на природу иэкскурсий обязательно пригодится женская сумка-рюкзак, носить ее можно с чем угодно, любой летней одеждой — начиная от спортивных маек и шортов и заканчивая легкими сарафанами.

Для вечерних мероприятий, свиданий или официальных банкетов необходим маленький клатч или миниатюрная элегантная сумка рюкзак, как носить ее есть несколько вариантов:

  • на плече — на одной или на двух лямках;
  • без ремня, удерживая в руке;
  • на декоративной планке или на цепочке.

 

Если нравится замшевая или джинсовая с этническими мотивами и бахромой сумка рюкзак, с чем носить ее зависит от цвета одежды и самого изделия.

 

Летом дизайнеры известных брендов рекомендуют отказаться от черных и темных, тяжелых, грустных оттенков. Относительно того, какой цвет женской сумки лучше выбрать, они советуют отдавать предпочтение либо пастельным тонам, либо таким ярким и насыщенным цветам, как:

  • белый,
  • светло-серый,
  • пудрово-розовый,
  • бежевый,
  • фуксия,
  • бирюзовый,
  • коралловый,
  • гороховый,
  • все оттенки синего и голубого,
  • оранжево-апельсиновый,
  • желто-лимонный.

 

Маленькие сумочки: как носить

Микросумки снова в моде. Они больше похожи на украшения, нежели на традиционные сумки благодаря оригинальным цветам и узорам. Однако, несмотря на небольшие размеры, могут стать главным акцентом, определяющим общий стиль. Они чрезвычайно женственно смотрятся при любой фигуре и подходят к любой обуви. Но, как и бумажник, подойдут для хранения только самых нужных предметов. Именно поэтому возникла тенденция носить с собой две сумки в одном цвете и стиле:

  • мини-клатч — для денег, ключей и документов;
  • шоппер или тоут — для личных вещей, косметики, техники, книг и покупок.

 

Комментарии

Написать комментарий


Поделиться