• Поиск

Какую сумку выбрать на лето?

В модном сезоне «весна-лето-2020» одежда играет вспомогательную роль. На первый план выходят аксессуары, особенно сумки. Читайте, о том какую сумку выбрать на лето в 2020 году, делайте выводы и принимайте решение о выборе подходящей модели.

Какой должна быть модная летняя сумочка?

сумка на лето

Большинство девушек и женщин однозначно ответят, что легкой, стильной и вместительной. 

Этим критериям соответствует бесспорная королева Saddle bag, что в переводе с английского языка означает «седельная сумка». Это полукруглый аксессуар, закрытый клапаном. Его носят на короткой ручке прямо подмышкой или на более длинном плечевом ремне на уровне бедер.

Впервые эту модель разработал в 1999 году для модного дома Dior Джон Гальяно. Она моментально завоевала интерес таких звезд, как Сара Джессика Паркер из популярного тогда сериала «Секс в большом городе» или гламурной дивы Пэрис Хилтон. 

В конце 2019 года дизайн этой сумки в очередной раз обновила креативный директор Мария Грация Чиури. Этой весной ее с удовольствием носят модель Белла Хадид, певица Бейонсе, итальянский фэшн-блогер Кьяра Ферраньи. 

Однако сумочка-седло — это не единственная модель, покорившая в этом году подиумы. 

Среди трендовых летних аксессуаров доминируют те, что сами создают образ. 

Этим летом снова будут модны объемные сумки-шопперы во всех цветах радуги. Теперь они приобретают элегантный стиль. Изготовленные из высококачественной гладкой натуральной или искусственной кожи, они станут прекрасным дополнением к легким платьям и костюмам. Они уже появились в коллекциях Fendi и Tory Burch.

Несколько летних сезонов подряд в фаворе изделия нестандартных форм, таких как кожаная гитара из шоу Pyer Moss. 

По-прежнему популярны сумочки-саше микроразмеров из коллекций Longchamp или Jacquemus. 

Как подобрать летнюю сумку удачно?

выбор сумки на лето

Универсальный и практичный вариант на все случаи жизни — это почтальонка. В этом году дизайнеры ее немного видоизменили, сделав похожей на сумку для фотокамеры, придав ей необычную геометрическую форму коробки или усеченной пирамиды. 

В моду снова вошли сумки, изготовленные из натуральных материалов, напоминающие шедевры ручной работы, — от соломенных корзин XXL, матросских сумок из холста и сеток, связанных из ниток. Они раньше ассоциировались с художественным стилем бохо, но сегодня стали полноценным аксессуаром в минималистском, классическом и элегантном стилях. 

Окончательно опровергнут миф, что плетеная или тканевая на круглых бамбуковых кольцах сумка подходит только для пляжа и похода на рынок.  

В сезоне «весна-лето–2020» модницы будут вынуждены расстаться с большей частью того, что носили в течение года, том числе бананки, которые носят на поясе или на бедрах. Опять в тренде сумки прямоугольной формы среднего, надетые на шею или по диагонали.

Какой цвет сумки выбрать на лето?

Этим летом летом в гардеробе стоит найти место для сумок энергичных и теплых цветов — оранжевого и красного. Также популярен синий и его различные оттенки, которые напоминают о морском отдыхе. 

Нежно-розовый, фиолетовый и фуксия модны в сочетании с темно-белыми и темно-синими полосами, оранжевые — с синими, бирюзовые — с золотыми. Цветочные принты являются хитом каждое лето, как и морские полосы.

Самым модным летним цветом в 2020 году стал желтый. Это довольно сложный цвет для одежды, но он прекрасно работает с аксессуарами. Теплый, позитивный и энергичный желтый цвет оживит любой образ, темную или пастельную одежду, став сильнейшим акцентом всего наряда.  

Желтая сумка подойдет многим весенне-летним стилям. Идеально сочетается с блестящими текстурами под серебро и золото.

В психологии желтые аксессуары связаны с динамичностью и мужественностью человека, который их носит. Они добавляют уверенности в себе и улучшают настроение.  

 

Несмотря на то, что лето поощряет создание необычных комбинаций, перед тем, как подобрать сумку на лето, следует поддерживать баланс между количеством рисунков и цветов в одном наряде.

Комментарии

Написать комментарий


Поделиться