Рюкзак с шубой: безвкусица или изюминка

Можно ли вписать рюкзак в зимний образ? Острый и спорный вопрос, ведь в холода так хочется с комфортом ходить по улице, не держа сумку в руках. Сезон теплой верхней одежды сравнительно ограничивает использование аксессуаров. При правильном подборе можно носить рюкзак под шубу, но при этом необходимо грамотно подойти к созданию стильных тандемов.

Сочетания с мехом: за или против?

Первое, на что стоит обратить внимание – гармоничность комбинаций. Сегодня многие инфлюенсеры, стилисты и модницы умело вписывают как большие, так и миниатюрные портфели в тандемы с натуральным и экомехом в верхней одежде.

  • Решив сочетать этот атрибут, учтите, что частая носка приводит к истиранию отдельных меховых участков. Особенно будьте внимательны во время снегопада или влажной погоды. В таких ситуациях стоит отдать предпочтения сумкам на ручках без длинных наплечных ремешков.

Собирая стильный образ, откажитесь от спортивных моделей рюкзаков. С шубами сочетаются изделия в романтическом или кэжуал стиле. Редко, когда к ним можно гармонично внедрить спортивные вариации.

С чем точно не стоит экспериментировать и надевать портфельчики – удлиненная шуба или дубленка. Такая комбинация будет смотреться оригинально, но нелепо. Короткие полушубки «автоледи» менее категоричны в этом плане, поэтому можете смело создавать стильные и необычные сочетания.

Основные тенденции: какие рюкзаки купить под трендовые шубки

Как ни крути, но натуральные полушубки постепенно теряют свою популярность. На смену им пришли синтетические, которые намного легче вписывать в повседневные образы и комбинировать с другими деталями.

Плюшевые чебурашки

Плюшевые искусственные модели – тренд последних двух сезонов. Отличительные черты предложенной вариации: комфорт, универсальность, практичность. Благодаря таким особенностям шубку можно применить в кэжуал, деловом или романтичном луке. Какие разновидности портфелей подойдут под «чебурашки»:

  • Модели, которые напоминают деловую сумку, но с раздвоенными плечиками.

  • Варианты средних размеров.

  • Емкие и вместительные ранцы, но в кэжуал-стилистике.

Цветовая гамма при этом – неограниченная. Носить приспособления можно на спине или на плече. Эко-материал при этом не будет стираться.

Длинноворсовые укороченные варианты

Несмотря на такой фасон, представленная продукция отлично согревает даже при серьезных морозах. Украсить наряд можно изделием крупного или среднего размера, где вы сможете вместить все необходимые для прогулки или работы мелочи. Миниатюрные вариации просто «потеряются» на фоне ворсистой одежды. Надевать ранцы лучше на одно плечо, чтобы не нарушать общую композицию.

Шуба-халат

Вариации на запах популярны в актуальной длине миди. В застегнутом виде такой фасон удерживается при помощи стандартного пояса. Ремень может быть однотонным или контрастным. Дополнить все сможет миниатюрный, но вместительный портфельчик.

Если у вас норковая шуба, то постарайтесь как можно реже носить рюкзак на плече или полностью на спине. Альтернатива – небольшая и вместительная сумка.

Характеристики подходящего модельного ряда

При выборе важно определить актуальные тренды в дизайне. Отличительные характеристики решений:

  • Конструкция – трансформер.

  • Минимализм в дизайне.

  • Сдержанная палитра оттенков: черный, коричневый, хаки, оливковый, темно-зеленый, темно-синий, бежевый, бордовый.

Главным декоративным элементом может выступать центральная пряжка. Девушки, которые любят выделяться, могут остановиться на моделях в яркой гамме, украшенные вышивками, трендовыми иллюстрациями, фирменными надписями и логотипами.

Для создания практичного, но универсального образа лучше выбрать продукцию из таких материалов как:

  • Искусственная и натуральная кожа.

  • Замша.

Текстильные решения из нейлона не сочетаются с полушубками, поэтому не экспериментируйте, чтобы не выглядеть нелепо.

Правильное комбинирование: собираем луки

Комбо из полушубка и портфельчика – простой способ продемонстрировать вкус, выделиться из толпы и приковывать взгляды модниц. Сегодня шубы можно надевать с осени. Плюшевые «чебурашки» гармонично смотрятся с джинсами (бойфрендами и скинни). Такое сочетание можно дополнить белой футболкой, кроссовками или кедами. В качестве аксессуара рекомендуется выбрать сумку-рюкзак в стиле Louis Vuitton. В прохладную погоду усовершенствовать наряд можно грубыми ботинками в стиле Prada и темным рюкзачком с длинными плечиками.

Если у вас яркая верхняя одежда, то дополните ее контрастными брюками, ботинками на каблуке, аксессуаром классического типа. У вас получится оригинальное и смелое комбо, которое точно привлечет взгляды окружающих и подчеркнет ваш особый вкус, умение комбинировать вещи между собой.

Если так получилось, что у вас в арсенале только спортивные портфели, попробуйте их соединить в необычную композицию, для которой потребуется:

  • Джинсы или джоггеры.

  • Худи, толстовка с капюшоном.

  • Полушубок или удлиненный фасон.

Представленный текстильный рюкзак удачно впишется в предложенный имидж. Владельцы обязательно оценят функциональность и практичность. В таком наряде можно отправиться на тренировку, за покупками.

Собирая лук такого формата, важно понимать, что верхняя одежда – достаточно акцентная. Старайтесь не экспериментировать с дополнительным декором. Разнообразить все можно шарфом или платком, перчатками, варежками. Если руководствоваться этими правилами, то вы будете смотреться необычно, но уместно. Такие эксперименты помогут продемонстрировать ваш вкус, умение комбинировать отдельные предметы гардероба.

Какие портфельные конструкции стоит купить?

Чтобы сделать правильный выбор, обратите внимание не только на классические, но и на оригинальные, креативные исполнения. Основные из них:

  • Компактные микро-рюкзаки в сдержанной или насыщенной яркой палитре – розовая, зеленая, желтая, оранжевая, красная.

  • В виде мешка – конструкционно они выполняются таким образом, что вверху утягиваются специальными крепежами и прикрываются карманом.

  • Предложения с вышивками, оформленные в стиле пэчворк, с бахромой. Такую атрибутику выбирают смелые модницы, ведь нужно уметь правильно вводить их в сочетания с другими предметами гардероба.

Выделить изделие и добавить ему «парижского шика» можно при помощи обычного нашейного платка. Зафиксируйте его на ручке или плечиках. Это будет смотреться романтично, изысканно и элегантно.

Топовые модели в Paradise Style

Найти и выбрать товары для модных экспериментов вы сможете в интернет-магазине Paradise Style. Покупателям предложен большой выбор по доступным ценам. Компания сотрудничает напрямую с производителями, поэтому стоимость – сравнительно низкая и выгодная. Отличительная черта ассортимента – разнообразный модельный ряд. В продаже представлены решения как для подростков, так и для девушек, женщин. Фасоны – разноплановые: спортивные, casual, романтичные.

Интернет-магазин быстро обрабатывает поступающие заявки, организовывая оперативную отправку. Доставка осуществляется удобным для получателя способом по регионам Украины. Благодаря такому подходу вам не придется долго ждать покупку, особенно, если это презент кому-то или себе. Если у вас возникли вопросы по наличию или выбору, свяжитесь с нашим менеджером. Он проведет детальную консультацию, подберет подходящие модификации.

На зимний период рекомендуется остановиться на вариантах рюкзаки из искусственной и натуральной кожи. Им не страшны снегопады, дождь и резкие изменения температуры. Как показывает практика, кожаные модификации прослужат дольше, но при этом они требуют регулярного ухода. Обратите внимание на трансформеры. Они способны выполнять и функции сумки. Приспособления 2 в 1 – практичные. Именно их можно соединять с деловыми костюмами, жакетами, пиджаками. Не менее популярны хенд-мейд изделия. Необработанные края материала, грубые швы-стежки, фактура, характерные трещины добавляют готовому товару эксклюзивности, уникальности.

 

При грамотном подходе рюкзак под шубу – это уместно, практично и креативно. Не бойтесь экспериментировать, но соблюдайте рекомендации, собранные в статье.

Комментарии

Написать комментарий


Поделиться