Идеальная пара: как подобрать сумку к сапогам и туфлям

То, как ваш образ будет восприниматься другими людьми, зависит от умения играть с цветами и деталями одежды и аксессуаров. Поэтому вопрос «если туфли и сумка одного цвета, можно ли носить?» — это кошмар для многих женщин. Ведь все мы привыкли к мысли, что обувь, сумочка, кошелек и пояс должны обязательно быть одного цвета и материала. Однако такой принцип выбора аксессуаров давно нецелесообразен. Это выглядит банально и старомодно. Сегодня тренде — цветовые монохромные дуэты. О принципах их создания читайте далее.

Советы по выбору сумки к туфлям.

 

Как правильно подобрать сумку к туфлям

Знаменитые стилисты и дизайнеры рекомендуют сочетать более светлый и темный оттенок выбранного цвета одежды и аксессуаров. Благодаря этому вы можете немного разнообразить свой наряд.

Если не любите экспериментировать с контрастными цветами и дизайнами, делайте ставку на традиционные классические сочетания:

  • красный с белым,
  • бежевым,
  • коричневым,
  • черным,
  • серым,
  • синим,
  • золотым,
  • серебряным.

Кроме зеленого!

Считается, что красная сумка этого цвета выглядит хорошо только на фоне светлых изделий. Однако одна из самых модных тенденций последних лет, которая также хорошо известна звездам мирового шоу-бизнеса, — это красные туфли под цвет сумки в смелых и контрастных оттенках, таких как оранжевый, розовый, сиреневый, бирюзовый. Селебритис любят играть с неочевидными цветовыми комбинациями.

Американская супермодель Джиджи Хадид не задумывается, с чем носить брендовые  бежевые лаковые туфли. Она, надевая черный топ и брюки в оттенке фуксии, выбирает из своего гардероба мятные каблуки и оранжевую сумку-мессенджер.

Актриса Дакота Джонсон носит платья фасона макси консервативного пудрово-розового тона c яркой джинсовой курткой, черными ботинками-берцами вместе с элегантной красной сумкой на цепочке.

Беспроигрышный способ того, как подобрать сумку под сапоги и туфли, — по материалам поверхности, с учетом декоративных эффектов, времени года и модных тенденций.

Дженнифер Лопес сочетает белую рубашку со светлыми обтягивающими джинсовыми леггинсами, красными ботильонами с открытыми пальцами и на тонкой шпильке с элегантным серебристым клатчем.

Универсальный дуэт, который отлично работает весной и осенью, элегантно решает вопрос «с какой сумкой носить замшевые туфли», — это просторная модель из замши красивого цвета ржавчины в сочетании с удобными мокасинами с причудливыми украшениями в форме бахромы или с классическими замшевыми туфлями или сапогами черного цвета. Обувь и сумочка в таком сочетании чудесно подчеркивают как классические, так и кэжуал-стилизации.

Рекомендации по выбору сумки под красные туфли.

 

Что нужно знать, выбирая сумку под красные туфли?

В Средние века красный цвет был атрибутом правителей. В Китае он был символом любви, счастья, жизненной энергии, смелости, тепла, уверенности, страсти и чувственности. Ученые доказали, что этот цвет повышает кровяное давление, придает смелость и стимулирует к решительным действиям. На протяжении многих лет он считается выбором сильных и смелых женщин, поэтому дамы часто выбирают акценты в этом оттенке — красные губы, ногти, платья, туфли и сумки, которые всегда в моде и демонстрируют утонченный стиль.

Красные сумки отлично смотрятся с повседневной одеждой — с джинсами и белой футболкой, а также дополняют вечерний образ в черном платье-миди с бежевыми туфлями, которые зрительно увеличивают длину ног и рост женщины.

Богемный шик является одной из главных тенденций этого года. Он диктует свои модные правила и утвердительно отвечает на вопрос «можно ли сочетать яркие красные туфли с лаковой красной сумкой?». Яркое подтверждение этому — красные туфли Gianvito Rossi и сумка Burberry, которые идеально подходят для любителей бохо-шика. Вместе они выглядят не менее роскошно и элегантно, чем бежевый клатч и бежевые туфли в стиле лакшери.

Сторонницей комбинации «красная сумка + красные туфли» является младшая Сестра Кейт Миддлтон, Пиппа Миддлтон, герцогиня Кембриджская. Она охотно сочетает свою сумочку из классического красного и балетки одного цвета с платьями с рисунком, кожаной курткой и брюками из черной ткани.

Известная голливудская актриса Риз Уизерспун носит красные, чувственные высокие каблуки и классической красной сумочкой с темными джинсами, белой блузкой с цветочным рисунком, элегантным темно-синим пиджаком и тонкими золотыми украшениями.

Если выбирать, какой стильный клатч подойдет к бежевым туфлям и вечернему платью, то отдайте предпочтение оригинальному миниатюрному сундучку, саше с кисточкой или асимметричным клапаном.

Решая, какую сумку носить под высокие красные туфли или сапоги, обратите внимание на сходство материалов. Удачная композиция — когда один из этих аксессуаров выполнен из натуральной кожи, а другой — из лакированной. В таком случае сумка и туфли не обязательно должны быть одного цвета.

Красный — подходит брюнеткам, но это не значит, что блондинки должны отказаться от ношения одежды и аксессуаров этого цвета. Все зависит от правильных пропорций и оттенка материала.

Информация о том, как подобрать цвет сумки под определенный цвет туфлей

 

Цвет сумки под красные туфли

Красные высокие каблуки, лодочки, балетки и сапоги — квинтэссенция женственности. Они чудесно оживляют любой стиль. Мода на них не вписывается ни в какие рамки и не подвластна времени. Могут дополнять как повседневную и деловую одежду, так и вечерние наряды.

Красная обувь прекрасно сочетается с белой, черной, бежевой, коричневой сумкой с выразительными ажурными деталями и бахромой.

С какой сумкой носить каждый день носить красные лаковые туфли? Универсальные сочетания — это классические черные и белые аксессуары. Ни в коем случае не пренебрегайте мелкими деталями. Они придают образу особое очарование.

Американская фотомодель, актриса, предприниматель Оливия Палермо вместе с рваными джинсами скинни и объемной светлой туникой носит красные туфли-лоферы в сочетании с коричневой или черной сумкой.

Виктория Бэкхем для придания чувства уверенности надевает бордовые туфли на большой платформе или высоком каблуке-шпильке.

Тем, кто не боится ярких цветов, дизайнеры рекомендуют к красным туфлям и сапогам подобрать фиолетовую или розовую сумочку, ведь противоположности привлекают взгляд.

С какой сумкой лучше носить красные туфли в офис или на торжественные мероприятия? В таких ситуациях синие модели будут выглядеть элегантно и непринужденно одновременно. Поэтому на вопрос «можно ли красные туфли с синей сумкой?» однозначный ответ — «ДА». Темно-синий оттенок носит формальный характер, а красный — его подчеркивает.

Беспроигрышный вариант того, какую стильную сумку подобрать под лаковые туфли —

сочетание аксессуаров в бежевых и красных тонах. Это удачная комбинация, независимо от того, приглашены ли вы на свадьбу или идете на прогулку.

Еще один не менее привлекательный вариант — сумка теплого золотисто-бежевого оттенка подходит к замшевым красным или бордовым туфлям. Она придаст сентиментальный шарм любому наряду.

Теперь вы уже знаете, как создавать удачные цветовые комбинации сумок и обуви.

Классические дамские сумочки, клатчи, шопперы и рюкзаки вы найдете в нашем каталоге женских аксессуаров.

Комментарии

Написать комментарий


Поделиться