Можно ли дарить кошелек? Как правильно это делать?

Накануне праздников становится актуальным выбор подарка другу, родственнику или любимому человеку. Хочется, чтобы он соответствовал всем параметрам:

  • был оригинальным,

  • полезным,

  • не слишком дорогим,

  • вызывал радость,

  • его использование доставляло удовольствие.

Этим критериям соответствует красивый кошелек. Это идеальный вариант как для уважаемого мужчины, так и для утонченной девушки. Однако существует множество мифов, связанных с этим аксессуаром, о которых следует знать заранее. В противном случае подарок не порадует, а оскорбит человека и принесет ему несчастье.

Как дарить кошелек: общие правила дарения

Как женские, так и мужские кошельки следует дарить только близким людям, которые хорошо понимают наши намерения.

Отдавая кошелек с символической суммой, вы желаете человеку иметь много денег. То есть выражаете намерение, чтобы наш подарок привлек большие суммы.

Поэтому нехорошо отдавать свой кошелек или даже покупать новый тому, с кем у вас нет близких отношений. В крайнем случае можно сделать такой презент коллеге, с которым общаетесь только на работе.

Можно ли дарить женщине кошельки?

Да, при условии, что они изготовлены из материалов самого высокого качества — из натуральной кожи. Тогда подарок будет радовать обладательницу долгие годы.

Универсальными являются стандартные цвета — черный, коричневый или темно-синий. Они подходят всем. Если у получателя довольно необычный вкус, вы можете выбрать цветной кошелек — зеленый, оранжевый или розовый. Еще важно помнить о хорошем качестве исполнения и фурнитуры.

Можно ли мужчине дарить кошелек?

Большинство мужчин придают большое значение аксессуарам, потому что у них мало подобных вещей. Поскольку вся их галантерея ограничивается поясом и сменными ремешками для часов, то при покупке кошелька действует тот же принцип, что и для женщин.

Партнеру, руководителю или коллеге следует купить качественный бумажник из натуральной кожи, предпочтительно простую и универсальную модель черного цвета. Если человек использует аксессуары другого цвета, оттенок кошелька должен соответствовать его вкусу.

Как правильно подарить кошелек суеверному человеку?

Если будущий владелец кошелька искренне верит в различные знаки, он может быть серьезно ранен самым элегантным подарком, поэтому стоит учитывать некоторые тонкости.

  1. Широко распространено мнение, что пустой кошелек принесет обладателю профессиональные неудачи и серьезные финансовые потери. Нужно положить в него банкноту или монету любого достоинства, они действуют только как символ. Доллар воплощает в себе богатство и стабильность.

  2. Нельзя выбрать в качестве презента дешевую модель. Такая вещь обладает энергией бедности.

  3. Не следует отдавать собственный кошелек, даже если он лежал в шкафу и не использовался. Согласно фен-шуй, денежный успех с ним исчезнет.

  4. На день рождения дарить кошелек — нежелательно. Такой подарок способствует потерям. Исключение — если об этом попросит сам виновник торжества.

  5. Если у человека есть финансовые проблемы, кошелек может расстроить его. Это будет рассматриваться как негативный намек на нынешнюю ситуацию.

  6. Принимать такой подарок можно исключительно от человека с более высоким финансовым положением. Вот почему вы не можете подарить кошелек своему руководителю или деловому партнеру.

Как нужно дарить женский и мужской кошелек?

При выборе этого аксессуара стилисты рекомендуют учитывать такие параметры:

  • стоимость. Дешевые вещи вызывают мысли о бедности и не могут способствовать обогащению владельцев, поэтому экономить нельзя;

  • материал. Лучше отдавать предпочтение моделям из натуральных материалов (замша или кожа). Они имеют отличные характеристики и олицетворяют безопасность. Допускается подарок из качественной искусственной кожи, но от синтетических изделий следует отказаться;

  • дизайн. Женщины бальзаковского возраста предпочитают строгие модели с лаконичным декором. Молодым девушкам нравятся эффектные элементы с яркими элементами. Мужчины приветствуют лаконичный дизайн без лишнего декора, классических оттенков и небольших размеров, чтобы кошелек мог поместиться в заднем кармане брюк;

  • цвет. По фэн-шуй, наиболее подходят оттенки коричневого, черного, золотого и серебряного. Красный — символизирует богатство. Синий — связан с элементом воды. Он вызывает утечку финансов, поэтому синих моделей следует избегать.

  • размер и форма. Считается, что деньги любят пространство. Поэтому желательно отдавать предпочтение прямоугольным моделям, в которых купюры можно размещать, не складывая. Должно быть несколько разных отделений для банкнот и пластиковых карт. Это практично и правильно с точки зрения денежных знаков, потому что все атрибуты богатства должны лежать отдельно друг от друга.

Подарок должен быть красиво упакован, но не в целлофан. Согласно суевериям, он препятствует течению финансовых потоков.

Но главная упаковка — это искренние и добрые намерения, желание сделать приятный подарок от души. Тогда можно дарить любой кошелек — никакие приметы не могут повлиять на его энергию.

Чтобы выбрать и заказать кошелек, посмотрите наш каталог!

Комментарии

Написать комментарий


Поделиться